Коридор на втором этаже
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22008-04-24 16:56:53
Женя неторопливо поднялась по лестнице и отправилась в направлении к классу. Времени было в обрез. А первый урок геометрии "Терминатор" от меня и мокрого места не оставит, если я вдруг опаздаю, - подумала Женька, - да и папу скорее всего вызовет, а мне это ох как не наруку! Только-только помирилась после четверки по английскому. Размышляя, Женя и не заметила как столкнулась в коридоре с Аней, новинькой в их классе, и тут же начала просить прощения.
Поделиться32008-04-28 16:30:34
Аня неторопливо шла по коридору на втором этаже. До урока еще оставалось не мало времени. Девушка подошла к окну и посмотрела на улицу. Ярко светило солнышко, погода вообщем была просто велколепная. Ане так захотелось погулять, только бы не идти на скучный урок геометрии. Но прозвенел звонок и она направилась в сторону кабинета, но внезапно она с кем-то столкнулась. Это была рыжеволосая девочка, начавшая тут же извиняться. За две недели, что Аня здесь учится, она видела ее впервые.
Ой, да ничего страшного. Я сама тоже спешила. - сказала Аня, когда та начала просить прощения.
Поделиться42008-04-30 15:51:27
Девушка неторопливо шла по коридору не смотря на только что прозвеневший звонок.
Белые легинсы, платье на двадцать сантиметров выше колена, больше похожее на футболку, огромные скейтерские тапки и сумка через плечо. Класический образ тинейджера. Эль подошла к тоже явно не спешившим никуда девчёнкам и остановилась.
-Всем привет. А вы почему не на уроке?- спросила она игриво улыбнулась, её многие запоминали по этой улыбке кстати, ну да ладно... Этот факт не так уж важен.
Поделиться52008-05-01 15:09:04
Аня и Женя уже напраились к кабинету математики и вот на полпути им встретилась девчонка, с которой Аня была плохо знакома, знала только, что она учится в параллельном им 10 "а" классе.
- Привет. Да вот немного опаздываем. - сказала Аня, а потом улыбнувшись добавила. - Да и вообщем то и не очень то спешим. На математику... А у тебя какой урок?
Пока они говорили как раз подошли к двери нужного им кабинета и там разговор стал несколько тише.
Поделиться62008-05-01 15:30:43
Алиса засмеялась.
- Это не столь важно. Прогуливаю... Главное чтоб Маркин не сдал меня... - Эль задумалась.- Антон Маркин. Знаете? - девушка наклонилась в бок.
Аня или Аля или как её там. Чёрт возьми! Главное другим именем её не назвать. Тогда на первых шагах обойдёмся просто "ты"
Поделиться72008-05-01 16:13:04
Аня выслушала, что сказала Алиса и сразу у нее быстрее забилось сердце. Черт возьми, я же говорила себе, что не буду думать об Антоне. Он даже врят ли знает как меня зовут. Иногда Аня была рада тому, что встретила его, а иногда жалела об этом, потому, что думала, что не зная его ей было бы гораздо легче. Когда Алиса говорила эти слова, Аня достала телефон и сделала вид, что смотрит на время. Это было для того чтобы девушка не заметила волнения в ее глазах, когда та говрила об Антоне.
-ммм... Знаю, но почти не знакома. - сказала Аня как-то быстро и слегка небрежно, а потом вздохнула, отбросив все мысли о нем и с улыбкой произнесла. - Ну ладно, лучше наверное нам с Женей пойти на урок. Да, я и не знаю, знаешь ли ты меня. Меня Аня зовут. А тебя?
Поделиться82008-05-01 16:19:52
Алиса лукаво посмотрела на Аню которая явно почувствовала себя не ахти как комфортно.
Ну Маркин... Хиии. Она у нас две недели, а тут уже такое.
- Я Алиса. Но честно говоря комфортней чувствую себя когда меня называют Эль- Эль доброжелательно улыбнулась.
Поделиться92008-05-02 16:02:42
Девушка напрвилась к выходу их школы когда коридоры стали пустеть.
Поделиться102008-05-03 22:25:05
Аня шла по коридору, держа в руках ежедневник.
Больше я никому не позволю его взять. - подумала она.
В коридоре было полно народу. Аня пыталась увидеть в толпе Алису или Женю, вообщем кого-нибудь из тех, кого она уже более менее знала в школе.
Антон... Лучше мне о нем вообще не думать. Может у них с Наташей отношения, а я... Хотя чем больше я стараюсь о нем не думать, тем больше наоборот о нем вспоминаю.