Каким бы я хотела видеть форум:
Начну с дизайна.Черно-розовый дизайн почти на всех форумах,я думаю,что лучше сделать дизайн ярче-в светло-зеленных,лимоных и других позитивных цветах.Хотелось бы также,чтобы на форуме было больше участников,но это в наших руках-надо приглашать сюда занакомых и активно рекламить ролевую игру на форумах.Теперь темы:думаю,нужно сделать темы "Расписание уроков" и "Когда у нас школа",чтобы с школой было немного понятнее. Нужно сделать тему "Аваторки",для тех,у кого нет нужного аватора. На многих ролевых есть личное звание -думаю,было бы великолепно сделать его и у нас. Еще мне хотелось бы,чтобы перед игрой или во время игры игроки отмечались в теме отношение -чтобы было интереснее.Нужно сделать больше "общественных мест" с той же целью-сделать игру лучше и интереснее.Конечно,хотелось бы,чтобы участники по возможности заходили почаще-нередко бывает,что на форуме почти никого нет. Самое классное у нас на форуме то,что есть темы вне игры-флуд,игральня,конкурсы и другие темы. Хотелось бы,чтобы конкурсов и викторин было побольше-они очень увлекательны.В целом,наш форум и так очень хороший.Но я желаю нашему форуму процветаниея,более красивого дизайна, побольше тем,чтобы форум стал ярче,красочней,интересней,позитивней и т.п.Еще я хотела поблагодарить за создание темы "Конкурсы и викторины", потому что это реально интересно в них участвовать. Мне было очень приятно участвовать в этом конкурсе,и я с нетерпением буду ждать новых викторин!