Футбольное поле, баскетбольная площадка....
Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться22008-04-12 20:54:53
Тут тренируется в баскетболе-Лена.
Поделиться32008-04-18 00:39:32
...Я бы тоже не прочь вступить в эту секцию...
Поделиться42008-04-18 13:50:30
Аленка
Это скорее как флуд. Я лучше сейчас создам отдельную тему "сообщества и секции". Там можешь вписать свое имя. А здесь пишем только полноценные посты.
Поделиться52008-04-24 10:54:58
Я тоже только пришла в эту школу, толком никого не зная, решила, что надо приобщаться к общественности. Волейбол и баскетбол-вот моя стихия, подумала я. Как раз подошел учитель физ-культуры. Я немного растерянно спросила:
-Скажите, а могу я вступить в вашу секцию баскетбола, ну и волейбола, если можно???
Конечно!- ответил тренер. Вот как раз Ленка Кулемина идет, она тебе объяснит, что да как.
Я сразу почувствовала в себе немного уверенности. Вот она моя новая жизнь!!!
Поделиться62008-05-29 02:39:44
Было довольно рано но Шурик, решил немного побрасать мячик, все же после бессоной ночи надо развеятся.
На улице было прохладно, но Манилов все же снял куртку и начал оттачивать баскетбольные навыки.
Эхх... чтот надоело мне все это... вся эта чепуха... ладно постараемся мыслить по позитивнее... может спорт поможет отвлечься....
Закидывая мяч, Саня немного взбодрился, но настроение все же было не очень.
- Главное подготовится к соревнованиям.
Пробормотал Шурик и продолжал кидать мяч в кольцо. Затем парень уже немного лениво и задумчиво вел мяч к кольцу и от него, иногда просто ходя по кругу.
Поделиться72008-05-29 14:29:23
Пришла на площадку, чтобы потренироваться. Увидела парня, который забрасывал мяч в корзину. Подошла к другой корзине и стала тоже тренироваться.
Поделиться82008-05-29 16:13:04
Задумчиво кидал мяч, затем кинул слишком сильно и мяч от щита отлетел к другому концу площадки. Увидев девушку, Шурик сначала хотел ее попросить кинуть мяч, но потом все же решил сам сбегать.
- Здарова Кулёмина.
Поздоровался он с девушкой, узнав в ней свою одноклассницу.
- Как дела, что делаешь в столь ранний час в столь интересном месте?
Спросил Шурик подобрав свой мяч и оставшись стоять и наблюдать за девушкой.
Поделиться92008-05-29 18:58:04
Здароф, Шурик, - сказала Лена узнав своего одноклассника. - Я вот потренироваться пришла, а то Виктор Михалыч убьёт меня скоро, если я буду пропускать тренировки. А ты что делаешь? Тоже решил мяч погонять?
Поделиться102008-05-29 20:10:09
Хмм... Шурик... ох уж мне эти имена... хех.
- Ооо... Виктор Михалыч и с меня шкуру наверно скоро сдерет.
Весело сказал Шурик и посмотрел на Лену.
- Да вот, решил взбодрится. Ночью просто гулял долго и считай почти не спал.
Взгляд Манилова немного плутал, но затем он посмотрел прямо в Ленины глаза.