\"Ранетки. Возрождение из пепла\"

Объявление

Игра объявляется открытой! Не сидим на месте, принимаем участие в ролевой игре) Участники, отпишитесь перед игрой в теме
ПЕРЕКЛИЧКА.

Администрация
Аня 385766892 (ICQ)
Наташа 378070594 (ICQ)
Рита 430087522 (ICQ)

Регистрация анкет
Правила
Сюжет
Реклама
Баннерообмен

Новости ролевой:
Игра только началась. Зарегистрированные игроки заполняют анкету и присоединяются в игру. Игра уже началась.
Срочно нужны:
одноклассники Ранеток, учителя и конечно второстепенные персы... Внимание:
Роль будет считаться незанятой если вы в течение шести часов не напишете анкету и только потом вы будете утверждены на роль.

Зарегистрированные игроки, принимаем активное участие в игре!! Гость! Не проходи мимо! Зарегистрируйся, тебе у нас понравится))

События игры:
В десятых классах есть несколько новеньких. С кем же они подружаться? А Аня тайно влюблена в Антона. Есть ли у нее шансы?... Закончился первый урок и началась перемена. Алиса подала заявление на участие в соревнавании в скейт-парке. А вредакции газеты пока тишина, ведется поиск дополнительных редакторов. Полина прочитала дневник Ани.... Объявлено несколько новых секций и кружков. Вообщем кипят настоящие школьные страсти.

Дата и время
9.10 - 10.00

Погода
Солнечный денек, но немного прохладно.

Если вы пришли для рекламы:
Ник - Реклама
пароль - 1111
Пиарщик
пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скейт-парк

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

Интересно смогу я зделать инди 180

0

22

- Ну да десять раз!!! - Алиса неожиданно для себя и ещё более неожиданно для Антона засмеялась представив Гуцула в таком состоянии. - Извини...Я тебя достала наверное со своими перепадами настроения? Впрочем зачем мы сюда вообще пришли? - девушка подмигнула другу.

0

23

Антон улыбнулся Алисе, которая наконец-то смогла успокоиться. -Да ладно, наверно в будущем буду психологом - сказал Антон в очередной раз улыбнувшись - Ну что, может прокатимся или ты хочешь уйти?

0

24

Кто зачемсюда пришёл а я катаца я 180 одолел а 360 вобше чото ниполучается

0

25

- Пришли кататься значит будем кататься!.. Антошка - Эль искренне улыбнулась и поставила скейт на землю.
Антошка? Хии... Забавно как-то!
Девушка огляделась, почти никого в скейт-парке небыло.

0

26

-Ну тогда пошли. Антон, подпрыгнув на рампе сделал несколько трюков. Затем начав с ollie и закончив Body heelflip'ом Антон прокатал свою связку. Затем Антон поднял взгляд на Алису и ждал связки от нее...

0

27

Антон взял скейт в руки, а сам забрался на край рампы. Антон сел на землю положив одну ногу под себя и стал сматривать знакомый скейт-парк....

0

28

**Решила прогулятся вспомнить  город**
..Ах хорошо что я вернулась,хоть перешла в эту школу всего лиш полгода назад друзей было очень много..
..Блин как хочется кого-нибудь встретить.поговорить.обнять чтоль=)-хм..даже смешно стало..
Но в школу только завтра может сходить к ним после уроков?отличная идея сейчас погуляю и пойду..

Вдали на рампе катались какие то ребята может кто нибудь из старых друзей опять прогуливает уроки?1-радостно подумала Аленка

0

29

Алиса только успела сделать в переводе на русский "рыбу в водовороте" как увидела девочку наблюдавшую издалека за ними.
Подъехав к Антону, уже без понтов Эль тихо прошептала.
- Антон, что она так смотрит? Вообще кто это?

0

30

-Если чесно я сам не знаю. - сказал Антон перекинув взгляд с Алисы на девушку - Но где-то я ее точно видел. Только где? - сказал Антон внимательно в нее вглядываясь

0